Второй дом со встроенной системой очистки Третий кран - сдан!

« Назад

Второй дом со встроенной системой очистки Третий кран - сдан! 23.05.2015 08:03

data_11096

Заселение новоселов по адресу ул.5-я Каховская,8б стартовало еще 20 апреля. Многоквартирный дом на 160 квартир стал вторым в рамках совместного проекта ОАО "ПЗСП" и компании "Третий кран" - "Чистая вода в каждый дом ПЗСП".

Суть прокта - обеспечение шаговой доступности питьевой воды для клиентов "ПЗСП" прямо на кухне. На стадии строительства за счет инвестора проекта, компанией "Третий кран", были смонтированы стояки с "третьей питьевой трубой" из специального полимерного материала с разводкой по квартирам. На нижнем техническом этаже в отдельном помещении расположилась водоочистная станция, накопительные емкости и насосное обрудование, посредством которого и осуществляется транспортировка доочищенной питьевой воды до квартир.

Подключение к системе квартир осуществляется в добровольном порядке по заявке собственника помещения в компанию Третий кран. Силами монтажной группы компании в квартире монтируется отвод от основного питьевого стояка, прибор учета и непосредственно сам питьевой кран. Подключение производится бесплатно. Далее клиент оплачивает услугу по очистке и транпортировке чистой питьевой воды по индивидуальному прибору учета. Стоимость литра чистой питьевой воды по третьей трубе на 2015 год составляет 2 руб. 50коп.

Система доочистки водопроводной воды состоит из семи ступеней и соответствует СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".7-ступеней

В планах ОАО "ПЗСП" и компании "Третий кран" обеспечить питьевой водой очередной многоквартирный дом по адресу ул. Челюскинцев,2в